(一月) 對話練習-進階 (單堂)


主講人:林雅萍、紀宗佑 課程費用:$10 人數限制:36人 美西(GMT -8):1/25 (Tue) 3-5PM 美東(GMT -5):1/25 (Tue) 6-8PM 亞洲 (GMT+8):1/26 (Wed) 7-9 AM


  • Date: 1/25/2022 03:00 PM - 1/25/2022 05:00 PM
  • Location: Online Event

Price: $10

Join Now

Description

本課程提供十天錄影回放,請務必確保會員資料中填寫gmail帳號

【溫馨提醒】

因群組人數眾多,發問前請多多參閱 常見問題

或多利用舞象客服信箱(service.dancingwiththelephant@gmail.com)尋求協助

或善用官網右下角 Message 即時回覆,謝謝大家的配合


第一次參與課程的學員,請於上課前提早查詢ID、密碼。
查詢方式:
1. 上課前請查詢 
您的Email信箱,舞象會提早寄出課程通知;
2. 進入舞象官網的
會員專區-->活動報名-->報名紀錄,查詢相關資訊。
如需協助,請提早Email至客服信箱,我們將儘快回覆,謝謝。


(一月) 對話練習-進階 (單堂)

主講人:林雅萍、紀宗佑

課程費用:$10

人數限制:36人

美西(GMT -8):1/25 (Tue) 3-5PM

美東(GMT -5):1/25 (Tue)  6-8PM

亞洲 (GMT+8):1/26 (Wed) 7-9 AM


如何將對話帶進生活呢?

 

您是否曾與我們相似,學了對話之後,在實際生活運用上,滿腔熱情卻還是時常使不上力?或是遇到問題,卻不知道要問誰,反覆卡關、進退兩難呢?

 

若您有這樣的困擾,在這個對話練習的課程,會提供您一些新的可能性與方向。主要對象是有實際接觸練習薩提爾對話的學員們,課程內容以體驗對話在生活中遇到的挑戰為練習主軸,邀請學員將卡住的問題帶到課堂上進行討論和回饋。

 

本課程希望能陪伴彼此,以豐富的眼光去好奇與表達,進而深刻的體驗到自己本具的生命力與智慧。

 

今年舞象舉辦不少對話練習課程,相信大家都收穫良多,但回到生活中,肯定還會遇到實踐上的困難。這次進階班的兩位老師將提供不同的切入點,透過更多進階對話練習,經由老師、義工或練習夥伴多重角度的協助和回饋,相信大家會有更多不一樣的體悟和實質收穫,可以更加順暢地在自己的生活中靈活運用。

 

敬邀大家一起在練習薩提爾對話的道路上,結伴同行!


林雅萍

逢甲大學財務金融系,帶領曉明女中社團。

薩提爾模式支持成長團(SSG) 薩提爾模式助人工作者 ,長年在崇建老師課堂觀課學習對話, SSG對話工作坊講師 ,父母成長讀書會帶領人, 教師成長讀書會帶領人, 美國舞象基金會對話督導。

長期浸潤薩提爾工作坊, 薩提爾各工作坊學習經歷有: 成蒂老師家庭溯源、親密關係。張瑤華老師親密關係。張天安老師家庭重溯,張意真薩提爾工作坊,以及李崇建老師長期助教。

紀宗佑

旭立文教薩提爾專訓,  薩提爾支持性教師成長團體(SSG)。曾任普台國小、豐東國中教師。

現為美國舞象基金會對話督導、薩提爾模式助人工作者、SSG對話工作坊講師、各級學校特約晤談講師、員林對話練習社群帶領人、快雪時晴創意作文講師、目前在各級學校演講、帶領工作坊。