認識情緒,建立人生復原力


主講人:留佩萱 課程費用:免費 美西(GMT -8):12/13 (Mon) 6-8PM 美東(GMT -5):12/13 (Mon) 9-11PM 亞洲(GMT+8):12/14 (Tue) 10AM-12PM


  • Date: 12/13/2021 06:00 PM - 12/13/2021 08:00 PM
  • Location: Online Event

Join Now

Description

本課程為免費課程恕不提供錄影回放及講師簡報

【溫馨提醒】

因群組人數眾多,發問前請多多參閱 常見問題

或多利用舞象客服信箱(service.dancingwiththelephant@gmail.com)尋求協助

或善用官網右下角 Message 即時回覆,謝謝大家的配合


第一次參與課程的學員,請於上課前提早查詢ID、密碼。
查詢方式:
1. 上課前請查詢 
您的Email信箱,舞象會提早寄出課程通知;
2. 進入舞象官網的
會員專區-->活動報名-->報名紀錄,查詢相關資訊。
如需協助,請提早Email至客服信箱,我們將儘快回覆,謝謝。


認識情緒,建立人生復原力

主講人:留佩萱

課程費用:免費

美西(GMT -8):12/13 (Mon) 6-8PM

美東(GMT -5):12/13 (Mon)  9-11PM

亞洲(GMT+8):12/14 (Tue)  10AM-12PM

備註:請於課前準備好紙筆


當這世界充滿了失去與心碎,

我卻看見,這個世界充滿了「復原力」!──留佩萱


當人生的梯子被拿掉,該何去何從?

別擔心,復原力,一直都在你的內心。

花點時間,進入內在世界,找到它,無論遭遇何種逆境與衝擊,

你都有能力讓自己復原,再一次重新開始。

你可能會好奇,為什麼有些人在失敗後一蹶不振?有些人卻可以帥氣起身,繼續前行?每個人的復原力程度,其實來自於過去的成長經歷和資源,這種能力並不是天生註定,而是本就存在你的內心。

復原力(Resilience)是指我們在經歷逆境後,從逆境中復原的能力。而要建立良好的復原力,能夠辨認情緒和調節情緒是重要關鍵。這場兩小時的講座中,老師會談什麼是情緒、如何辨識情緒、調節情緒,讓自己有能力與空間和不同的情緒共處,建立更好的復原力來面對人生挫折與逆境。

跟著心理諮商師留佩萱的帶領,你也可以在日常中練習如何聽見自己內在聲音,正視不安與恐懼。在這人心惶惶、充滿未知的此刻,透過書中溫暖的呼喚,幫助自己建立好心理韌性,學會在每次跌倒後站起來,重新開始。


老師簡介

留佩萱: 

美國賓州州立大學諮商教育與督導博士 (PhD in Counselor Education & Supervision)

目前在美國Antioch University Seattle 心理諮商研究所擔任教職,

美國執業心理諮商師(Licensed Professional Counselor, LPC, PA & Licensed Mental Health Counselor, LMHC, WA)

美國國家認證諮商師(National Certified Counselor, NCC)

EMDR受訓治療師(EMDR-trained therapist)

內在家庭系統(Internal Family System Therapy)訓練Level-1治療師


專長為創傷治療、童年創傷、性侵、家暴議題、創傷知情(Trauma-Informed Care)、EMDR、內在家庭系統理論(IFS)。在台灣著有《尋找復原力》、《療癒,從感受情緒開始》、以及《童年會傷人》三本書,長期經營About Counseling部落格(https://counselingliu.com/)推廣創傷知情和心理健康。