《上流兒童》讀書會


主講人:Inga Yeh 課程費用:USD $10 美西(GMT -8):1/7 (Fri) 6-8PM 美東(GMT -5):1/7 (Fri) 9-11PM 亞洲(GMT+8)::1/8 (Sat) 10AM-12PM


  • Date: 1/7/2022 06:00 PM - 1/7/2022 08:00 PM
  • Location: Online Event

Price: $10

Join Now

Description

《上流兒童》讀書會

主講人:Inga Yeh

課程費用:USD $10

美西(GMT -8):1/7 (Fri) 6-8PM

美東(GMT -5):1/7 (Fri)  9-11PM

亞洲(GMT+8):1/8 (Sat) 10AM-12PM


本課程提供十天錄影回放,請務必確保會員資料中填寫gmail帳號

【溫馨提醒】

因群組人數眾多,發問前請多多參閱 常見問題

或多利用舞象客服信箱(service.dancingwiththelephant@gmail.com)尋求協助

或善用官網右下角 Message 即時回覆,謝謝大家的配合


第一次參與課程的學員,請於上課前提早查詢ID、密碼。
查詢方式:
1. 上課前請查詢 
您的Email信箱,舞象會提早寄出課程通知;
2. 進入舞象官網的
會員專區-->活動報名-->報名紀錄,查詢相關資訊。
如需協助,請提早Email至客服信箱,我們將儘快回覆,謝謝。


大人虛榮的生死鬥,小孩無辜的大冒險

送小孩讀明星私校,是晉升上流的快速通關券?!

當命運之門華麗開啟,為了「青出於藍」的夢想,

你敢不敢帶著孩子一起投身,玩一場上流遊戲?

  如果可以,哪個父母不想為孩子摘下天上的星星?陳勻嫻一心力爭上游,想給兒子楊培宸最好的一切,卻不得不屈服於經濟壓力的磨輾。

  直到那天,命運華麗轉身。在先生老闆Ted為兒子舉辦的生日派對上,小壽星Chris與培宸意外投契。這難得緣分令Ted與太太梁家綺送來大禮:願出資讓培宸就讀貴族私立學校「松仁國小」,好和Chris做伴。

  陳勻嫻與梁家綺日益親近,成為貴婦媽媽之友──下午茶、名牌包、米其林大廚私房課程,上流生活的燦爛煙花令她目眩神迷;培宸優異的課業表現,更為她招來眾人的欽羨目光,累積起籌碼,母子攜手登上鑲金之路。

但你可曾想過「貴婦」之路不好當?擠身上游的過程更是辛酸甘苦?


葉姿吟 Inga Yeh醫師

台北市立聯合醫院松德院區(舊名:台北市立療養院)接受完整的精神科住院醫師訓練,包括精神科急診、嚴重精神病患、老人與兒童身心科學、藥酒癮、自律神經失調、睡眠障礙等等。訓練完成之後,在東區知名診所開設身心科門診十年,同時不減對於精神動力取向心理治療的興趣,接受英國精神分析師的督導,也累積許多個人心理治療的經驗。已獲得Chapman University碩士學位,鑽研婚姻與家族治療的領域,目前於加州私人執業中。