《個人品牌獲利》讀書會 (單堂)


主講人:歐陽立中 課程費用:免費 美西(GMT -8):1/21 (Fri) 6-8PM 美東(GMT -5):1/21 (Fri) 9-11PM 亞洲 (GMT+8):1/22 (Sat) 10AM - 12PM


  • Date: 1/21/2022 06:00 PM - 1/21/2022 08:00 AM
  • Location: Online Event

Join Now

Description

本課程為免費課程恕不提供錄影回放及講師簡報

【溫馨提醒】

因群組人數眾多,發問前請多多參閱 常見問題

或多利用舞象客服信箱(service.dancingwiththelephant@gmail.com)尋求協助

或善用官網右下角 Message 即時回覆,謝謝大家的配合


第一次參與課程的學員,請於上課前提早查詢ID、密碼。
查詢方式:
1. 上課前請查詢 
您的Email信箱,舞象會提早寄出課程通知;
2. 進入舞象官網的
會員專區-->活動報名-->報名紀錄,查詢相關資訊。
如需協助,請提早Email至客服信箱,我們將儘快回覆,謝謝。


《個人品牌獲利》讀書會 (單堂)

主講人:歐陽立中

課程費用:免費

美西(GMT -8):1/21 (Fri)  6-8PM

美東(GMT -5):1/21 (Fri) 9-11PM

亞洲 (GMT+8):1/22 (Sat)  10AM - 12PM


本書從作者自身實際經歷解析,如何透過經營自媒體建立個人品牌,從一個冷凍工廠小職員逐步變身影視編劇/出版總編輯/知名講師/暢銷作家,並整理出一份個人品牌獲利流程九步驟,讓每個素人都可以從零打造自己專屬的獲利個人品牌。

 

  人生更幸福的三要素:

  「自由掌控時間、實現自我價值、創造高效益收入。」

 

  打造個人品牌,讓你可以完全為自己努力,你付出得越多,就收穫得越多。

  打造個人品牌,讓你可以獲得影響力,並且有能力幫助更多人,實現自我的價值。

  打造個人品牌,讓你可以擁有說不的權力,並且在收入滿足期望的生活品質後,能把時間留給家人、留給朋友、留給自己有興趣的事物。

 

  收入不能滿足現況,你可以幫自己斜槓加薪

  在這個社群平台興起的時代,不論你是想要多一個幫自己加薪的副業,還是想尋找自我價值,也可能只是單純的興趣使然,打造自己的個人品牌,都能幫助你增加選擇的權力和更近一步接近夢想。

 

  興趣不能只靠熱情,還要懂得高效多元獲利

  本書專門為零經驗的素人打造,將從如何設定個人定位開始,依序談到實際執行層面需要那些技能?如何開始行銷自己?如何將這些轉換為實際獲利?以及引導你思考對自己的願景?

 

  人生不能老是委屈,總要有追求夢想的勇氣

  書中的五大關鍵變現思維不只解凍你的夢想,更要一步步帶領你將個人品牌化為實際的收入,不只支持現實生活,還要衡量人生追求,是一本能讓你活得更好的人生指南書!


老師簡介

歐陽立中

丹鳳高中國文老師歐陽立中笑稱自己「不務正業」,熱愛跨界學習的他,時常將所學融入國文課堂,變出新的教學梗,點燃學生的學習興趣、刺激多元思考。

教育創新特色:結合時事議題,影視作品,讀物等作為課程素材,帶學生延伸思考課文隱含的人性與多元觀點,也透過桌遊、辯論、遊戲等各種不同的方式,引起學生的學習動機與熱忱。  

Super教師、爆文寫作教練、節目主持人。

臉書粉專:歐陽立中「演說課✕桌遊課」 

學經歷|師大國文系,台大中文研究所畢業。榮獲中廣演說家擂台賽冠軍、Super教師獎、親子天下教育創新100

著作|《就怕平庸成為你人生的註解》、《故事學》、《飄移的起跑線》、《桌遊課:原來我玩的不是桌遊,是人生》