主講人:歐陽立中 課程費用:免費 美西(GMT -8): 2/11 (Fri) 6-8PM 美東(GMT -5):2/11 (Fri) 9-11PM 亞洲 (GMT+8):2/12 (Sat) 10AM - 12PM


  • Date: 2/11/2022 06:00 PM - 2/11/2022 08:00 PM
  • Location: Online Event

Join Now

Description

本課程為免費課程恕不提供錄影回放及講師簡報

【溫馨提醒】

因群組人數眾多,發問前請多多參閱 常見問題

或多利用舞象客服信箱(service.dancingwiththelephant@gmail.com)尋求協助

或善用官網右下角 Message 即時回覆,謝謝大家的配合


第一次參與課程的學員,請於上課前提早查詢ID、密碼。
查詢方式:
1. 上課前請查詢 
您的Email信箱,舞象會提早寄出課程通知;
2. 進入舞象官網的
會員專區-->活動報名-->報名紀錄,查詢相關資訊。
如需協助,請提早Email至客服信箱,我們將儘快回覆,謝謝。


《大人的11堂寫作課》讀書會 (單堂) 

主講人:歐陽立中

課程費用:免費

美西(GMT -8): 2/11 (Fri) 6-8PM

美東(GMT -5):2/11 (Fri) 9-11PM

亞洲 (GMT+8):2/12 (Sat) 10AM - 12PM


翻開這本書,就是逆轉勝的開始!

一出手便屢破十萬閱讀人次的神級爆文作者,

告訴你如何重新理解寫作,打造自己的核心影響力!

寫作力,是翻轉人生的重要武器。

寫作可以提高我們的表達和溝通能力,是鍛鍊思考能力的重要手段,是促進成長的最好方式,是學習效果和個人能力的放大器。

這是一個內容為王的時代,越來越多人靠寫作,翻轉人生。


這本由向上生長學院創始人、中國知名寫作講師:粥左羅寫作而成的《大人的11堂寫作課》,他在本書中系統性的總結11堂實用寫作技巧,那些讓他從一介魯蛇,靠寫作成功逆襲,不到兩年時間從服裝店店員晉身網路新媒體副總裁的秘笈,一一收錄在這本書裡,本書更獲得多位書評人大大好評,其中一位正是歐陽立中老師。


歐陽立中老師曾寫過一段文章:「這本書,不誇張,是我目前讀過,針對網路寫作,寫得最好的一本書!書裡很多想法與我爆文寫作的觀念,是不謀而合的。比方:千萬不要等準備好才寫、好文筆是練出來的,好文章是改出來的、關於閱讀,讀完不是目的,吸收才是。」


原來屢次寫出爆文文章的歐陽立中老師也有參考這本書中的技巧,歡迎各位一同了解老師是如何分析這本書?又是如何透過寫作,提升自己的「變現能力」?


老師簡介

歐陽立中

丹鳳高中國文老師歐陽立中笑稱自己「不務正業」,熱愛跨界學習的他,時常將所學融入國文課堂,變出新的教學梗,點燃學生的學習興趣、刺激多元思考。

教育創新特色:結合時事議題,影視作品,讀物等作為課程素材,帶學生延伸思考課文隱含的人性與多元觀點,也透過桌遊、辯論、遊戲等各種不同的方式,引起學生的學習動機與熱忱。  

Super教師、爆文寫作教練、節目主持人。

臉書粉專:歐陽立中「演說課✕桌遊課」 

學經歷|師大國文系,台大中文研究所畢業。榮獲中廣演說家擂台賽冠軍、Super教師獎、親子天下教育創新100

著作|《就怕平庸成為你人生的註解》、《故事學》、《飄移的起跑線》、《桌遊課:原來我玩的不是桌遊,是人生》