主講人:李美秀 課程費用:免費 美西(GMT -8):2/25 (Fri) 6-7:30 PM 美東(GMT -5):2/25 (Fri) 9-10:30 PM 亞洲 (GMT+8):2/26 (Sat) 10AM - 11:30 AM


  • Date: 2/25/2022 06:00 PM - 2/25/2022 08:00 PM
  • Location: Online Event

Join Now

Description

本課程為免費課程恕不提供錄影回放及講師簡報

【溫馨提醒】

因群組人數眾多,發問前請多多參閱 常見問題

或多利用舞象客服信箱(service.dancingwiththelephant@gmail.com)尋求協助

或善用官網右下角 Message 即時回覆,謝謝大家的配合


第一次參與課程的學員,請於上課前提早查詢ID、密碼。
查詢方式:
1. 上課前請查詢 
您的Email信箱,舞象會提早寄出課程通知;
2. 進入舞象官網的
會員專區-->活動報名-->報名紀錄,查詢相關資訊。
如需協助,請提早Email至客服信箱,我們將儘快回覆,謝謝。


【太極拳健康的密碼 - 放鬆與平衡】 (單堂)

主講人:李美秀

課程費用:免費

美西(GMT -8):2/25 (Fri)  6-7:30 PM

美東(GMT -5):2/25 (Fri)  9-10:30 PM

亞洲 (GMT+8):2/26 (Sat)  10AM - 11:30 AM


太極拳健康的密碼~放鬆與平衡

  1. 身、心健康需要什麼?
  2. 太極跟你的關係?
  3. 身體太極體驗
    合掌
    開步推掌
    感受平衡功
    獨立步平衡
  4. 感受妳的身體~氣的冥想

老師介紹

李美秀老師

 學歷

 湖南中醫藥大學針灸推拿學碩士  福建中醫學院醫學士

證照

 中國國家執業中醫師

 中華民國中醫師檢定考試合格

主要經歷

1. 行易太極文化創辦人兼教學總監

2. 高雄市太極拳協會副總教練

3. 世界醫學生聯盟 IFMSA「太極拳的體驗與認識」課程

4. 中山大學華語中心太極拳課程

5. 美國芝加哥青少年遊學團太極拳課程

6. 成功大學推廣教育中心樂齡大學太極拳課程

7. 北京樂和新醫減食營太極課程

8. 萬潤科技公司員工紓壓健身課程

9. 台灣康寧顯示玻璃台南廠「上班族的正骨鬆筋法」課程

10. 台灣諾華高雄辦事處「太極的現代身心養生法」課程

11. 大立精品百貨「太極與身心的對話」系列講座

12. 高雄市社會局婦女館「太極~喚醒身心感受力 看見真正的自己」講座

13. 法務部矯正署高雄監獄志工訓練課程

14. 司法院法官工作壓力調適研究會太極拳課程講座

15. 高雄地方法院民事執行處太極拳教師

16. 橋頭地方法院太極拳教師

17. 中華民國太極拳總會國家級運動教練

18. 入選登錄 2014 年中國大陸出版之【當代中華武術名人名師傳集】