Sorry, registration has ended.

主講人:廖心筠 課程費用:免費 美西(GMT -8): 1/22 (Sat) 8-10PM 美東(GMT -5):1/22 (Sat) 11PM - 1 AM 亞洲 (GMT+8):1/23 (Sun) 12 - 2 PM


  • Date: 1/22/2022 08:00 PM - 1/22/2022 10:00 PM
  • Location: Online Event

Description

本課程為免費課程恕不提供錄影回放及講師簡報

【溫馨提醒】

因群組人數眾多,發問前請多多參閱 常見問題

或多利用舞象客服信箱(service.dancingwiththelephant@gmail.com)尋求協助

或善用官網右下角 Message 即時回覆,謝謝大家的配合


第一次參與課程的學員,請於上課前提早查詢ID、密碼。
查詢方式:
1. 上課前請查詢 
您的Email信箱,舞象會提早寄出課程通知;
2. 進入舞象官網的
會員專區-->活動報名-->報名紀錄,查詢相關資訊。
如需協助,請提早Email至客服信箱,我們將儘快回覆,謝謝。


斷捨離清爽過新年 (單堂) 

主講人:廖心筠

課程費用:免費

美西(GMT -8): 1/22 (Sat) 8-10PM

美東(GMT -5):1/22 (Sat)  11PM - 1 AM

亞洲 (GMT+8):1/23 (Sun) 12 - 2 PM


課程大綱:

- 整理的迷失

- 不管如何整理都無法乾淨

- 收納四心法

- 從最容易的下手

- 快速斷捨離

- 清除的物品

- 收納法則

- 大掃除特輯


收納幸福- 廖心筠 老師

台灣首位到府收納整理師,獨家自創聯想性收納法,以及多實用收納技巧,讓客戶能在短時間內,能快速學習收納的方法。

服務超過上百家庭,進入許多家庭,造就實務上的豐富經驗,整理過後客戶的笑臉,更是支持廖老師持續精進的來源,老師相信乾淨 的家,會有好事發生。 教學性質的服務信念秉持著「教你」而非「幫你」的收納理念,針對客人的需求,從旁教導輔助客戶學會整理,習得受用無窮的超級收納術! 

收納書叢類暢銷作者 《收納幸福到你家》及《從家開始的美好人生整理》收納教學叢書作者,收納成效與技巧廣獲各界好評與讚賞,並 持續致力於推廣整理收納帶來的美好。