◆主講人:邱奕霖老師 ◆課程費用: ◆贊助會員 USD 20 一般會員 USD 30 ◆《升等贊助會員-請你跟我這樣做 》 ▲ 登入會員專區→進入資料更新→點選升級贊助會員。 ◆您的支持是舞象基金會成長的動力,請即刻升等吧! ◆課程時間: ◆美西(GMT -7):3/15. 22. 29 (Wed) 6-8PM ◆美東(GMT -4):3/15. 22. 29 (Wed) 9-11PM ◆亞洲(GMT+8):3/16. 23. 30 (Thu) 9-11AM


  • Date: 3/22/2023 11:00 PM
  • More Info: 報名截止日期

直接報名 Join Now

Description

★本付費課程錄影回放一個月。

會員資料請核對gmail帳號正確,以利影片授權。

●中國學員使用小鵝通App,請填寫手機號碼並閱讀【小鵝通回放聲明提醒】。


●【小鵝通影片回放聲明提醒】

近期小鵝通改版後審查更加嚴格,若影片上傳被禁播且無法查明原因,則付費課程影片將無法回看。提醒中國地區學員,報名付費課程之前,請審慎評估是否願意承擔無法觀看影片之風險,謝謝。


【溫馨提醒】

●提問前請先參閱:常見問題

●客服信箱: help.dancingwiththelephant@gmail.com

●線上客服:Messenger

課程Zoom ID 及 密碼

統一於課前三天公布在〈會員專區〉,舞象不主動提供,請於課前三天至課程記錄中查詢。


查詢方式
登入會員專區→活動報名→報名紀錄→進行中課程→點擊欲查詢課程→右上角即該課程之〈Zoom ID & 密碼〉。


【注意事項】請詳細閱讀:

●建議參考書籍:《塗鴉吧!用視覺模板翻轉人生》請上網搜尋,自行決定是否購買

●本課程為進階版,建議購買1月課程《塗鴉筆記》錄影回看,以利理解進階課程內容


【課程大綱】

《視覺模板筆記法》

(*)筆記的起手式

(*)建立與分享者的關聯

(*)以終為始的3O+3Q法

(*)KASE提取重點

(*)生活經驗的案例萃取

(*)總結與行動

《設計你的視覺比喻》

(*)視覺比喻的關鍵原則

(*)發想視覺比喻的八種方法

(*)圖解知識比喻實作練習

《設計你的視覺模板》

(*)視覺模板常見架構

(*)模板關鍵三元素

(*)常見萬用模板

(*)設計你的筆記模板


【講師介紹】

圖解力教練 邱奕霖

《塗鴉吧!用視覺模板翻轉人生》作者

全台最大視覺筆記社團創辦人

累計針對企業、學校機關進行圖解思考、視覺筆記逾百場課程。