◆主講人:石德華 ◆課程費用:USD $60 ◆課程時間: 美西(GMT - 7):11/3. 10. 17(Thu)8-10PM。 美東(GMT - 4):11/3. 10. 17(Thu)11PM-1AM。 亞洲 (GMT+8):11/4(Fri)11AM-1PM。11/11. 18(Fri)12-2PM。 ★限額30人


  • Date: 11/10/2022 11:59 PM
  • Location: 報名截止日期

直接報名 Join Now

Description

★本課程提供一個月錄影回放,會員資料需如實填寫。

請如實填寫會員資料中gmail帳號,以利影片授權。

中國學員使用小鵝通App,請如實填寫手機號碼。

【溫馨提醒】

因群組人數眾多,發問前請多多參閱 常見問題

或多利用舞象客服信箱(help.dancingwiththelephant@gmail.com)尋求協助

或善用官網右下角 Message 即時回覆,謝謝大家的配合


第一次參與課程的學員,請於上課前提早查詢ID、密碼。
查詢方式:
1. 上課前請查詢 
您的Email信箱,舞象會提早寄出課程通知;
2. 進入舞象官網的
會員專區-->活動報名-->報名紀錄,查詢相關資訊。
如需協助,請提早Email至客服信箱,我們將儘快回覆,謝謝。


【報名前詳細閱讀注意事項】

★限額30人

★美國冬令時間自11/6起,亞洲區課程後延一小時,請留意本課程後兩堂時間不同。


主講人:石德華

課程費用:USD $60

課程時間:

美西(GMT - 7):11/3. 10. 17(Thu)8-10PM

美東(GMT - 4):11/3. 10. 17(Thu)11PM-1AM

亞洲 (GMT+8):11/4(Fri)11AM-1PM。11/11. 18(Fri)12-2PM


《小王子》被譽為不朽的經典哲學童話小說,你讀懂了嗎?

 《小王子》中短短的一年,其實就是人的一生。真正讀懂《小王子》帶來的悸動,可以無盡書寫;而一個人對生命的必要理解,盡在其中。

經典要靠得夠近,才能聽到它的心跳聲,也才能在同一個脈搏上跳動著。

狐狸說 :「要是你馴養了我,我們就彼此需要。」《小王子》裡頭的馴養指的是連結、彼此建立關係,拉近距離,不是用權威去讓別人信服,也不是想方設法要他人屈服,而是彼此在自願的基礎上,以平等的、對等的方式互相尊重、信賴,用愛去關懷、愛護你在乎的人,一點一滴堆砌起深厚的情感連結。

人的一生,有許多大大小小的旅行。在旅行的路上,帶給我們種種不同的體驗,有些旅行更會顛覆我們的想法,重新組合我們的思維,帶來全新的感受。

當大人遇見《小王子》,這樣的奇妙之旅,值得身為人類的每一位細細回味!

讓我們跟著《小王子》去旅行,翱翔在文字的意涵中,享受和體驗真正的美好與價值。 最終,旅行,是為了回家,我們將帶著無限的滿足與感動,回...家... 。