◆主講人:Dr.John Banmen ◆課程費用:USD $20 ◆課程時間: 美西(GMT -7):7/6 (Wed) 7-9PM。 美東(GMT -4):7/6 (Wed) 10PM-12AM。 亞洲 (GMT+8):7/7 (Thu) 10AM-12PM


  • Date: 7/6/2022 07:00 PM
  • Location: 報名截止日期

直接報名 Join Now

Description

本課程提供一個月錄影回放,請務必確保會員資料中填寫gmail帳號

【溫馨提醒】

因群組人數眾多,發問前請多多參閱 常見問題

或多利用舞象客服信箱(help.dancingwiththelephant@gmail.com,)尋求協助

或善用官網右下角 Message 即時回覆,謝謝大家的配合


第一次參與課程的學員,請於上課前提早查詢ID、密碼。
查詢方式:
1. 上課前請查詢 
您的Email信箱,舞象會提早寄出課程通知;
2. 進入舞象官網的
會員專區-->活動報名-->報名紀錄,查詢相關資訊。
如需協助,請提早Email至客服信箱,我們將儘快回覆,謝謝。


主講人:Dr.John Banmen

課程費用:USD $20

美西(GMT -7):7/6 (Wed) 7-9PM 

美東(GMT -4):7/6 (Wed) 10PM-12AM

亞洲 (GMT+8):7/7 (Thu) 10AM-12PM

備註:課程流程說明

貝曼老師80分鐘短講 (義工即時重點翻譯)+10分鐘開放提問。

最後30分鐘由舞象義工(中文)帶領討論及整理。


「我的家庭真可愛,整潔美滿又安康」聽著這首膾炙人口的童謠,想像中就是充滿和諧又美滿的幸福家庭畫面!

貝曼老師 (John Banmen)在全世界十多個國家,包括歐、亞、北美洲及南美洲等地區傳授和推廣薩提爾模式。他是一位以幫助人們成長,幫助人們更加幸福快樂為使命的教育工作者;貝曼老師認為到目前為止,薩提爾模式是幫助他實現使命最有效的方法。

許多人對貝曼老師一對一輔導的示範工作非常讚嘆,尤其對他的洞察力、與當事人同在的慈悲、以及其「大象無形」般的高超技巧,簡直把心理咨詢變成了一門藝術了!

這樣了不起的技巧當然不容易,但貝曼老師說薩提爾模式的可愛之處就在於你不需要了解整體,光是它的部分,學習者就可以用,而且就已經很管用;你不需要有心理學背景,也可以運用好薩提爾模式,經營出自己理想的家庭圖像,創造出想要的家庭關係。

想要從個人或家庭功能不良的現狀中改變嗎?想要創造及維持良好的家庭互動關係嗎?想要一睹大師的風采嗎?讓我們一起來聆聽貝曼老師的智慧分享。



老師介紹

Dr. John Banmen

國際知名的作家、心理治療師與教育工作者。他與薩提爾合著的《薩提爾的家族治療模式》(張老師文化出版)一書在 1994 年榮獲美國婚姻與家庭治療協會(A.A.M.F.T.)所頒發的薩堤爾研究及教育獎。他是加拿大卑詩省婚姻及家族治療協會(BC Association for Marriage and Family Therapy)的創辦理事長,曾任美國婚姻及家族治療協會董事、香港大學的名譽副教授(2000-2004),而且在卑詩大學(University of British Columbia)擔任講師、副教授與兼任教授長達二十一年。