◆主講人:陳蘊茹、陳宜玲 ◆課程費用:免費 ◆課程時間: 美西(GMT -7):11/1. 8. 15 (Tue) 3-5PM。 美東(GMT -4):11/1. 8. 15 (Tue) 6-8PM。 亞洲 (GMT+8):11/2(Wed)6-8AM。 11/9. 16(Wed)7-9AM。


  • Date: 11/8/2022 11:59 PM
  • Location: 報名截止日期

直接報名 Join Now

Description

【溫馨提醒】

因群組人數眾多,發問前請多多參閱 常見問題

或多利用舞象客服信箱(help.dancingwiththelephant@gmail.com)尋求協助

或善用官網右下角 Message 即時回覆,謝謝大家的配合


第一次參與課程的學員,請於上課前提早查詢ID、密碼。
查詢方式:
1. 上課前請查詢 
您的Email信箱,舞象會提早寄出課程通知;
2. 進入舞象官網的
會員專區-->活動報名-->報名紀錄,查詢相關資訊。
如需協助,請提早Email至客服信箱,我們將儘快回覆,謝謝。


【報名前請詳細閱讀注意事項】

★本課程為免費課程恕不提供錄影回放及課程簡報★

★滿12人開課 (限初學者24人)

★本課程限初學者 (完全無對話經驗者) 報名,請將學習機會讓給初學者。

★美國冬令時間自11/6起,亞洲區課程後延一小時,請留意本課程後兩堂時間不同。


主講人:陳蘊茹、陳宜玲

課程費用:免費

課程時間:

美西(GMT -7):11/1. 8. 15 (Tue) 3-5PM

美東(GMT -4):11/1. 8. 15 (Tue) 6-8PM

亞洲 (GMT+8):11/2(Wed)6-8AM。 11/9. 16(Wed)7-9AM 


我講話你有聽到嗎?這麼簡單的事到底要講幾遍?跟你說道理怎麼都沒有用!

孩子老是講不聽!爸媽根本不聽我說!另一半完全無法溝通!

好熟悉的場景和語言?是心中常有的OS?你想要改變嗎?

當你用心營造溫馨談話的氛圍,他卻冷回:「我現在不想說話!」得到這樣回應的你,還好嗎?情緒有波動嗎?你相信嗎?這並不是一場失敗的對話,而是一個絕佳練習對話的好機會。

好奇,是對話的第一步;對話,就從這裡開始!

薩提爾對話的目的,並不是要讓誰聽話,而是藉由聆聽和真心交流,進而理解與接納。讓我們一起學習將溫暖的對話帶進日常生活,舞象的對話義工將陪伴您練習與討論,歡迎初學者報名參加。

對話 是真誠的互動與連結

我們從對話中被理解

從對話中學習聆聽與表達

從對話中感到被重視

從對話中發現自我與世界

____出自〈對話的力量〉