◆主講人:莫茲婷 ◆課程費用:USD 20 ◆課程時間: ◆美西(GMT -7):3/21. 28 (Tue) 6-8PM ◆美東(GMT -4):3/21. 28 (Tue) 9-11PM ◆亞洲(GMT+8):3/22. 29 (Wed) 9-11AM


  • Date: 3/28/2023 11:00 PM
  • Location: 報名截止日期

直接報名 Join Now

Description

★本付費課程錄影回放一個月。

會員資料請核對gmail帳號正確,以利影片授權。

●中國學員使用小鵝通App,請填寫手機號碼並閱讀【小鵝通回放聲明提醒】。


●【小鵝通影片回放聲明提醒】

近期小鵝通改版後審查更加嚴格,若影片上傳被禁播且無法查明原因,則付費課程影片將無法回看。提醒中國地區學員,報名付費課程之前,請審慎評估是否願意承擔無法觀看影片之風險,謝謝。


【溫馨提醒】

●提問前請先參閱:常見問題

●客服信箱: help.dancingwiththelephant@gmail.com

●線上客服:Messenger

課程Zoom ID 及 密碼

統一於課前三天公布在〈會員專區〉,舞象不主動提供,請於課前三天至課程記錄中查詢。


查詢方式
登入會員專區→活動報名→報名紀錄→進行中課程→點擊欲查詢課程→右上角即該課程之〈Zoom ID & 密碼〉。


【學習目標】

面對家中陷在情緒風暴的青少年孩子時,指引一條走出陰霾的出路。

透過理論與實務的傳授,協助爸媽們對青少年親職教養有深入的理解,重塑具有輔導成效的技能以改善親子關係,有助於孩子走出青少年的情緒風暴。


【講師介紹】

莫茲婷 諮商心理師 簡歷

英文姓名:Tze Tyng Mok

現職:

格瑞思心理諮商所 所長

社團法人陪伴者兒少生涯教育協會理事長

學歷:

台灣大學心理學系畢

證照:

諮商心理師(諮心字第 000094號)

臺灣諮商心理學會之認證督導【臺諮心督證字第 1110043 號】

經歷:

• 「愛+好醫生」顧問團、Stars RADIO 星蹤之愛廣播網《新獵人本色》主持人、社團法人

陪伴者兒少生涯教育協會-常務理事

• 著作:《青少年的情緒風暴》、《小心青春禁區:31則諮商室裡的故事》

專長

1.兒童:情緒暴怒、對立反抗、強迫症、自信心低落、某特定事物恐懼症、分離焦慮、

父母離婚後創傷、手足衝突、人際問題、特殊族群之適應問題諮商:亞斯伯格、過動症。

2.青少年:人際困擾、霸凌問題、情緒低落、焦慮症、親子衝突、生涯迷惘、情感議題、

特殊族群之適應問題諮商:亞斯伯格、過動症。

3. 團體課程:兒童青少年人際&情緒技能團體、父母親職訓練、成人自我成長、輔導志

工培訓、教師輔導課程進修、機構心理衛生教育推廣及演講。