◆主講人:華碧玉(Jade Hua) ◆課程費用:免費 ◆課程時間: ◆美西(GMT -7):3/24 (Fri) 6-7:30PM ◆美東(GMT -4):3/24 (Fri) 9-10:30PM ◆亞洲(GMT+8):3/25 (Sat) 9-10:30AM


  • Date: 3/24/2023 11:00 PM
  • Location: 報名截止日期

直接報名 Join Now

Description

【溫馨提醒】

●提問前請先參閱:常見問題 

●客服信箱: help.dancingwiththelephant@gmail.com

●線上客服:Messenger 


【課程Zoom ID 及 密碼】

統一於課前三天公布在〈會員專區〉,舞象不主動提供,請於課前三天至課程記錄中查詢。


【查詢方式】

登入會員專區→活動報名→報名紀錄→進行中課程→點擊欲查詢課程→右上角即該課程之〈Zoom ID & 密碼〉。


【注意事項】請詳細閱讀:

●免費課程無錄影回放,無提供簡報


【課程大綱】: 律動的舞蹈 (慢 漫 舞蹈)

【學習目標】:身心放鬆
【講師介紹】

華碧玉 老師

國際慢舞協會理事長/

慢 漫 舞創始人