◆主講人:葉瀚強 ◆課程費用:免費 ◆課程時間: ◆美西(GMT -7):3/14 (Tue) 6-8PM ◆美東(GMT -4):3/14 (Tue) 9-11PM ◆亞洲(GMT+8):3/15 (Wed) 9-11AM


  • Date: 3/14/2023 11:00 PM
  • Location: 報名截止日期

直接報名 Join Now

Description

【溫馨提醒】

●提問前請先參閱:常見問題 

●客服信箱: help.dancingwiththelephant@gmail.com

●線上客服:Messenger 


【課程Zoom ID 及 密碼】

統一於課前三天公布在〈會員專區〉,舞象不主動提供,請於課前三天至課程記錄中查詢。


【查詢方式】

登入會員專區→活動報名→報名紀錄→進行中課程→點擊欲查詢課程→右上角即該課程之〈Zoom ID & 密碼〉。


【注意事項】請詳細閱讀:

●免費課程無錄影回放,無提供簡報


【課程大綱】:

分享薩提爾模式如何影響一位家庭關係失衡、與父親充滿衝突的青少年,從混亂、探索、自我整合到成為薩提爾模式治療師的生命歷程,以及從衝突失衡的家庭到全家一起學習薩提爾,並且成為願意彼此一致性家庭的改變歷程與內在風景。

【學習目標】

讓學員有機會從不同角度了解青少年的內在世界與家庭互動系統的改變。


【講師介紹】

講師:葉瀚強

英文姓名:Han-Chiang,Yeh

薩提爾模式專業訓練治療師,受聘於台北市教育局

為北市教師開設情緒照顧、師生對話、自我成長課

程,並在各大專院校及基金會等機構舉辦薩提爾相

關研習及工作坊。

【經歷】

*薩提爾模式助人專業訓練

*薩提爾模式團體與工作坊帶領人進階專業訓練*台北市教育局教師研習中心受聘講師

*智誠教育基金會KIST偏鄉地區教師培訓講師

*聚陽基金會青年展翼計畫

*國際兒童才藝協會師資培訓導