◆主講人:黃芊紅 ◆課程費用:贊助會員USD$35,一般會員USD$40 ◆課程時間: 美西(GMT-7):7/7. 14. 21. 28(Thu)5-6:30AM。 美東(GMT-4):7/7. 14. 21. 28(Thu)8-9:30AM。 亞洲(GMT+8):7/7. 14. 21. 28(Thu)8-9:30PM


  • Date: 7/14/2022 05:00 AM
  • Location: 報名截止日期

直接報名 Join Now

Description

本課程提供一個月錄影回放,請務必確保會員資料中填寫gmail帳號

【溫馨提醒】

因群組人數眾多,發問前請多多參閱 常見問題

或多利用舞象客服信箱(help.dancingwiththelephant@gmail.com)尋求協助

或善用官網右下角 Message 即時回覆,謝謝大家的配合


第一次參與課程的學員,請於上課前提早查詢ID、密碼。
查詢方式:
1. 上課前請查詢 
您的Email信箱,舞象會提早寄出課程通知;
2. 進入舞象官網的
會員專區-->活動報名-->報名紀錄,查詢相關資訊。
如需協助,請提早Email至客服信箱,我們將儘快回覆,謝謝。


主講人:黃芊紅

課程費用:贊助會員USD$35,一般會員USD$40

課程時間:

美西(GMT -7):7/7. 14. 21. 28(Thu)5-6:30AM

美東(GMT -4):7/7. 14. 21. 28(Thu)8-9:30AM

亞洲(GMT+8):7/7. 14. 21. 28(Thu)8-9:30PM

備註:本課程滿12人開課~請踴躍報名


課程說明:

強健的免疫系統會帶給我們活力充沛與積極向上的生活,幫助我們辨識健康的邊界,也是放鬆與自我觀照的集體智慧。

細菌和病毒無所不在,但我們可以選擇重新校準與辨識!當挑戰來臨時不一定要起反應,保持穩定,允許挑戰經過而不留痕跡。4週的課程,老師會針對淋巴、胸腺、脊髓區域的活化、代謝與放鬆來帶領大家練習。

每一堂昆達里尼瑜珈均包含調頻、覺知性身體動作(kriya)、呼吸法、鎖印與手印、大休息、以及冥想。歡迎美洲的朋友早起練習迎接美好的一天,亞洲的朋友在結束了忙碌的一天之後,瑜珈將幫助您放鬆和睡眠,歡迎您的加入。


講師簡介:

黃芊紅Damanjeet Kaur Huang

昆達里尼瑜伽教師、銅鑼音療師、文字工作者。

2008年成為瑜伽練習者,

2014年開始練習昆達里尼瑜伽與內觀(Vipassana Meditation),

2016年進行昆達里尼瑜伽教師培訓,同年於台中東海藝術街區成立【嬉皮瑜伽練習場】

2017年教授昆達里尼瑜伽常態課、工作坊、相關活動至今。


★期間相關修習為:

 *  Tarn Taran Kaur Khalsa 【女性領導力工作坊】(2015)

*AAA二階教師培訓---生命週期和生活方式模塊 / 活力與壓力模塊(2017)

*藝術與瑜伽療癒師培訓--神聖的藝術(2017)

*Sat Nam Rasayan 一級培訓(2017)

 * 音波祝福聲音療癒師培訓(2018)

 * Mata Mandir Singh Khalsa 【音流與Gatka武術與工作坊】 (2019)

 * 教師研習營主題 【心智】、【精微身體解剖學】、【女人主宰力】(2019 - 2020)

 * 瑜伽研習營主題 【迷走神經】(2021)

 * 昆達里尼瑜伽 GRD治療學校『昆達里尼瑜伽元素與煉金術』培訓課程 – 中醫經絡模塊 (2022) 

 * 昆達里尼瑜伽教師培訓 18th 助教工作 ( 2021-2022 )