◆主講人:鄭倩雯 ◆課程費用: 贊助會員USD$35,一般會員USD$40 ◆課程時間: 美西(GMT -7):8/1. 8. 15. 22 (Mon) 3-4:30PM。 美東(GMT -4):8/1. 8. 15. 22 (Mon) 6-7:30PM。 亞洲 (GMT+8):8/2. 9. 16. 23 (Tue) 6-7:30AM


  • Date: 8/8/2022 11:59 PM
  • Location: 報名截止日期

直接報名 Join Now

Description

本課程提供一個月錄影回放,請務必確保會員資料中填寫gmail帳號

【溫馨提醒】

因群組人數眾多,發問前請多多參閱 常見問題

或多利用舞象客服信箱(help.dancingwiththelephant@gmail.com)尋求協助

或善用官網右下角 Message 即時回覆,謝謝大家的配合


第一次參與課程的學員,請於上課前提早查詢ID、密碼。
查詢方式:
1. 上課前請查詢 
您的Email信箱,舞象會提早寄出課程通知;
2. 進入舞象官網的
會員專區-->活動報名-->報名紀錄,查詢相關資訊。
如需協助,請提早Email至客服信箱,我們將儘快回覆,謝謝。


主講人:鄭倩雯  

課程費用: 贊助會員USD$35,一般會員USD$40

課程時間:

美西(GMT -7):8/1. 8. 15. 22 (Mon) 3-4:30PM

美東(GMT -4):8/1. 8. 15. 22 (Mon) 6-7:30PM

亞洲 (GMT+8):8/2. 9. 16. 23 (Tue)  6-7:30AM


講師簡介:

授課教師鄭倩雯旅美逾二十年,美國加州州立大學企管碩士、美國 KRI 昆達里尼瑜伽資深教師、整體共振銅鑼師(師承國際銅鑼大師 Don Conreaux) 、ACC 阿法氣風水顧問,自2009年起修習希塔療癒,目前是希塔療癒最高級別講師 (Certificate of Science of ThetaHealing®),亦為華人世界最資深希塔療癒講師之一。受創辦人維安娜所託,自2014年起擔任希塔療癒中文官方教材指定譯者迄今。