◆主講人:石世明 ◆課程費用:免費 ◆課程日期: 美西(GMT -7):8/8 (Mon) 7-8PM。 美東(GMT -4):8/8 (Mon)10-11PM。 亞洲(GMT+8):8/9 (Tue) 10-11AM


  • Date: 8/8/2022 07:00 PM
  • Location: 報名截止日期

直接報名 Join Now

Description

本課程為免費課程恕不提供錄影回放及課程簡報

【溫馨提醒】

因群組人數眾多,發問前請多多參閱 常見問題

或多利用舞象客服信箱(help.dancingwiththelephant@gmail.com)尋求協助

或善用官網右下角 Message 即時回覆,謝謝大家的配合


第一次參與課程的學員,請於上課前提早查詢ID、密碼。
查詢方式:
1. 上課前請查詢 
您的Email信箱,舞象會提早寄出課程通知;
2. 進入舞象官網的
會員專區-->活動報名-->報名紀錄,查詢相關資訊。
如需協助,請提早Email至客服信箱,我們將儘快回覆,謝謝。


主講人:石世明  

課程費用:免費

課程日期:

美西(GMT -7):8/8 (Mon) 7-8PM  

美東(GMT -4):8/8 (Mon)10-11PM

亞洲(GMT+8):8/9 (Tue) 10-11AM


石世明為臨床心理師,用心推廣將正念(Mindfulness meditation)運用到工作與生活,與個人內在智慧進行連結,找回與生俱來的本能,促進從壓力或逆境中,回復到身心健康的能力。近期更將「臨終心理陪伴」和「正念介入取向」進行整合,把握機會,一起來練功夫。