主講人:曾培祐。 課程費用:USD$一般會員$10、贊助會員免費。 課程時間: 美西(GMT -7):9/12.19 (Mon) 6-8PM。 美東(GMT -4):9/12.19 (Mon) 9-11PM。 亞洲(GMT +8):9/13.20 (Tue) 9-11AM


  • Date: 9/19/2022 06:00 PM
  • Location: 報名截止日期

直接報名 Join Now

Description

★本課程提供一個月錄影回放,會員資料請確實填寫。

●中國以外地區請確實填寫會員資料中gmail帳號。

中國學員可使用小鵝通,請確實填寫手機號碼

【溫馨提醒】

因群組人數眾多,發問前請多多參閱 常見問題

或多利用舞象客服信箱(help.dancingwiththelephant@gmail.com)尋求協助

或善用官網右下角 Message 即時回覆,謝謝大家的配合


第一次參與課程的學員,請於上課前提早查詢ID、密碼。
查詢方式:
1. 上課前請查詢 
您的Email信箱,舞象會提早寄出課程通知;
2. 進入舞象官網的
會員專區-->活動報名-->報名紀錄,查詢相關資訊。
如需協助,請提早Email至客服信箱,我們將儘快回覆,謝謝。


主講人:曾培祐
課程費用:USD$一般會員$10、贊助會員免費
課程時間:

美西(GMT -7):9/12.19 (Mon) 6-8PM

美東(GMT -4):9/12.19 (Mon) 9-11PM

亞洲(GMT +8):9/13.20 (Tue) 9-11AM


存在於書本裡、畫冊中的歷史人物,各領風騷,聲名遠傳,個個都厲害得很!

這些古人跟我們有什麼關係呢?

聖人賢者,不是拿來擺設用的,他們都是在風雨中不斷淬煉,而終能「立德、立言、立功」,留給後人許多學習軌跡的活教材。

我們常說「藉古鑑今」,現在向古聖先賢取經的機會來了!

經由學員的熱情推薦,舞象再度邀約,每年授課時數超過500小時的「說故事達人」曾培祐老師,於九月份再度撥出空檔,熱力四射的為我們開講!

曾培祐老師特別精選六位歷史人物生命中的十二個事件,帶領大家一起探討在人生不同情境下的學習。要講些什麼呢?對我們的生活有幫助嗎?

姜太公—創造績效、團隊經營;孔子—安心立命、智慧學習;孫子—多元生活、時間管理;伍子胥—慎思決選、有效溝通;郭嘉—知人識才,職涯規劃;枊宗元—生命不悔、身心安頓。

輕鬆聽故事,用心學智慧,這樣的課,你想來嗎?