Sorry, registration has ended.

◆主講人:黃炳中 ◆課程費用:免費 ◆課程時間: 美西(GMT -7):6/20 (Mon) 7-9PM。 美東(GMT -4):6/20 (Mon) 10PM - 12AM。 亞洲 (GMT+8):6/21 (Tue) 10AM - 12PM


  • Date: 6/20/2022 07:00 PM
  • Location: 報名截止日期

Description

本課程為免費課程恕不提供錄影回放及課程簡報


【溫馨提醒】

因群組人數眾多,發問前請多多參閱 常見問題

或多利用舞象客服信箱(help.dancingwiththelephant@gmail.com)尋求協助

或善用官網右下角 Message 即時回覆,謝謝大家的配合


第一次參與課程的學員,請於上課前提早查詢ID、密碼。
查詢方式:
1. 上課前請查詢 
您的Email信箱,舞象會提早寄出課程通知;
2. 進入舞象官網的
會員專區-->活動報名-->報名紀錄,查詢相關資訊。
如需協助,請提早Email至客服信箱,我們將儘快回覆,謝謝。


主講人:黃炳中

課程費用:免費

美西(GMT-7):6/20 (Mon) 7-9PM

美東(GMT-4):6/20 (Mon) 10PM - 12AM

亞洲(GMT+8):6/21 (Tue ) 10AM- 12PM


課程內容:

1.生死存亡的關鍵理論:

a-關鍵動作:呼吸與心搏

b-關鍵元素:氧氣

現代醫學僅止,但還有

c-關鍵物質:丙丙酸三磷酸(三磷酸)

了解此生死存亡的三大關鍵是求生避死

2.全球唯一完整的癌症理論

3.細胞如何進行自我修復的理論

4.氣功的科學理論原理

5癌症治療方法的源頭與細胞修復工程的理論與源頭

6.實作教學


老師簡介

黃炳中

履歷:

避癌求生法作家

ATP能量醫學修復原創

現為嘉義長庚醫院癌症中心兼任醫師

做的工作是:教人如何活下去