主講人:莊越翔。 課程費用:免費。 課程時間: 美西(GMT -7):10/10 (Mon) 7-9PM。 美東(GMT -4):10/10 (Mon) 10PM-12AM。 亞洲 (GMT+8):10/11 (Tue) 10AM-12PM。


  • Date: 10/10/2022 07:00 PM
  • Location: 報名截止日期

直接報名 Join Now

Description

★本課程為免費課程恕不提供錄影回放及課程簡報

【溫馨提醒】

因群組人數眾多,發問前請多多參閱 常見問題

或多利用舞象客服信箱(help.dancingwiththelephant@gmail.com)尋求協助

或善用官網右下角 Message 即時回覆,謝謝大家的配合


第一次參與課程的學員,請於上課前提早查詢ID、密碼。
查詢方式:
1. 上課前請查詢 
您的Email信箱,舞象會提早寄出課程通知;
2. 進入舞象官網的
會員專區-->活動報名-->報名紀錄,查詢相關資訊。
如需協助,請提早Email至客服信箱,我們將儘快回覆,謝謝。


主講人:莊越翔

課程費用:免費

課程時間:

美西(GMT -7):10/10 (Mon) 7-9PM

美東(GMT -4):10/10 (Mon) 10PM-12AM

亞洲 (GMT+8):10/11 (Tue) 10AM-12PM


明天又是星期一上班日,一想到老闆拼命交代工作,還要面對客戶的無理要求,心情莫名憂鬱起來!

別擔心!就讓莊老師幫你轉換心情,讓你擁有最快樂的Blue Monday!

創意滿分的莊越翔老師,他的專長就是透過賦能引導方式,設計各類有趣好玩的課程活動,以輕鬆的方式抒發負能量、轉換焦慮心情,並反思生活處境,進而設定正向目標,增加前進動力。

課程設計,最難的是創意。莊老師至今已創作了50篇以上的活動設計文稿,以及5000個分享,期盼能帶給教育工作者的教學更活絡,進而增進課堂上的雙向良好互動。

本課程是經由學員強力推薦而開啟。敬請大家把握機會,一起來參加創意無邊界的「賦能負能」遊戲減壓課,打造平靜好心情!    

《課程主題》:

1. 憤怒的時候我能做什麼?

2. 壓力太大時我能怎麼做?

3. 無常來臨時我能怎麼想?