◆主講人:歐陽立中 ◆課程費用:免費 ◆課程時間: 美西(GMT -7):7/19(Tue)6-8PM。 美東(GMT -4):7/19(Tue)9-11PM。 亞洲(GMT+8):7/20(Wed)9-11AM


  • Date: 7/19/2022 06:00 PM
  • Location: 報名截止時間

直接報名 Join Now

Description

本課程為免費課程恕不提供錄影回放及課程簡報

【溫馨提醒】

因群組人數眾多,發問前請多多參閱 常見問題

或多利用舞象客服信箱(help.dancingwiththelephant@gmail.com)尋求協助

或善用官網右下角 Message 即時回覆,謝謝大家的配合


第一次參與課程的學員,請於上課前提早查詢ID、密碼。
查詢方式:
1. 上課前請查詢 
您的Email信箱,舞象會提早寄出課程通知;
2. 進入舞象官網的
會員專區-->活動報名-->報名紀錄,查詢相關資訊。
如需協助,請提早Email至客服信箱,我們將儘快回覆,謝謝。


主講人:歐陽立中
課程費用:免費

課程時間:

美西(GMT -7):7/19(Tue)6-8PM

美東(GMT -4):7/19(Tue)9-11PM

亞洲(GMT+8):7/20(Wed)9-11AM


為什麼有的想法能夠成功,有些卻不行?

本書作者希思兄弟認為所有行為的節點都會給人留下記憶,但只要我們找準並精心設計這些時刻,我們就能輕鬆掌控情感,甚至是行為與建立習慣,讓人上癮。

為什麼有些謠言、傳奇那麼深入人心?

馬克吐溫說:「謊言都繞地球大半圈了,真相可能還沒出發呢。」

所以,不得不說,謠言、童話、都會傳奇都是「天生具有黏性」的創意經典!

作者在鑽研過數百個具有黏性的概念後,發現有以下六大原則在反覆運作:簡單、意外、具體、可信、情感、故事。

這本書將以這六大原則來協助你,讓你的概念生出黏力,讓人們理解並記得你的概念,而那個概念也會發揮長遠的影響,進一步改變他們的意見或行為。

想讓人對你象深刻並產生影響力嗎?

歡迎跟著歐陽立中老師一窺究竟。