主講人:鄭書綺。 課程費用:免費。 課程時間: 美西(GMT -7):9/30 (Fri) 5-7AM。 美東(GMT -4):9/30 (Fri) 8-10AM 。 亞洲 (GMT+8):9/30 (Fri) 8-10PM。


  • Date: 9/30/2022 05:00 AM
  • Location: 報名截止日期

直接報名 Join Now

Description

★本課程為免費課程恕不提供錄影回放及課程簡報

【溫馨提醒】

因群組人數眾多,發問前請多多參閱 常見問題

或多利用舞象客服信箱(help.dancingwiththelephant@gmail.com)尋求協助

或善用官網右下角 Message 即時回覆,謝謝大家的配合


第一次參與課程的學員,請於上課前提早查詢ID、密碼。
查詢方式:
1. 上課前請查詢 
您的Email信箱,舞象會提早寄出課程通知;
2. 進入舞象官網的
會員專區-->活動報名-->報名紀錄,查詢相關資訊。
如需協助,請提早Email至客服信箱,我們將儘快回覆,謝謝。


主講人:鄭書綺

課程費用:免費

課程時間:

美西(GMT -7):9/30 (Fri) 5-7AM

美東(GMT -4):9/30 (Fri) 8-10AM  

亞洲 (GMT+8):9/30 (Fri) 8-10PM


你相信嗎?我們真心想要的,都能心想事成!

那為什麼你許的願望,沒有實現呢?

沒有心想事成,是因為你的身心能量不統一。考試前,許願自己可以考好,因為內在不相信自己能考好,所以結果就真的考不好,最後就是心想事不成。

一個願望能不能成真,關鍵在於這個願望是不是你內在真心渴望的。大腦知道要多思考正面的事情,但如果心中充滿自卑、憤怒、悲傷等等空虛匱乏的念頭,這麼一來,事情反而會往另一個方向發展。

「3分鐘未來日記」是一種自我覺察的過程。經由寫下願望的過程和自己對話,讓你確定這個願望是不是你內在真心渴望的。

寫日記就能帶來改變?!你是否好奇「3分鐘未來日記」為什麼這麼有效呢?

在書寫過程中,感受內心出現的種種情緒,從中覺察這個願望是你真心想要的嗎?你真的相信這個願望會成真嗎?而你是否懷抱著感謝的心念祝福自己願望成真?

當我們運用書寫未來日記,一步步靠近自己,身心能量統一了,改變從此開始,人生從此不同。

期待書綺老師,在課程中指導我們如何在七週內,藉由書寫「3分鐘未來日記」,讓我們的大腦和內心發生變化,化不可能為可能,心想真的可以事成!