◆主講人:義工:台瑄、侍玲 ◆課程費用:免費 ◆課程時間: ◆美西(GMT -7):3/21. 28 (Tue) 3-5 PM ◆美東(GMT -4):3/21. 28 (Tue) 6-8 PM ◆亞洲(GMT+8):3/22. 29 (Wed) 6-8 AM


  • Date: 3/28/2023 11:00 PM
  • Location: 報名截止日期

直接報名 Join Now

Description

【溫馨提醒】

●提問前請先參閱:常見問題

●客服信箱: help.dancingwiththelephant@gmail.com

●線上客服:Messenger


課程Zoom ID 及 密碼

統一於課前三天公布在〈會員專區〉,舞象不主動提供,請於課前三天至課程記錄中查詢。


查詢方式
登入會員專區→活動報名→報名紀錄→進行中課程→點擊欲查詢課程→右上角即該課程之〈Zoom ID & 密碼〉。


★預告報名開放★

●美西時間3/6(Mon)12AM開放報名

●亞洲時間3/7(Tue)16PM開放報名

●報名額滿後審查資格,若有空位三天後釋出名額。


【注意事項】報名前請詳細閱讀以下說明:

●亞洲夜間班,報名前請注意課程時間是否合適

●限有基礎對話經驗者 (初學者請勿報名)

●限額24人(滿12人開班)

●限可全程參與課程者,請務必準時上線,不遲到早退,以免影響其他學員練習

●本課程需全程開啟鏡頭,練習時需共同參與,若無法配合,將取消上課資格

●本課程為免費課程,恕不提供錄影回放及課程簡報

●保護學員隱私,請於安全安靜室內練習,勿在開放地點上課

●無故曠課會影響日後報名資格,請珍惜課程資源

【報名須符合下列資格】:

1. 有參加實體或線上工作坊經驗者(不含講座課程)

2. 有三人小組對話經驗者

3. 報名額滿後審查資格,若有空位三天後釋出名額。


【課程大綱】

「大家來對話」希望支持學員的對話學習,協助破解難題,尋找資源,肯定自己的願意和認真,進而突破瓶頸,往更有覺察的一致性表達/對話前進,達到助己助人的效果。

本次課程將以冰山脈絡的觀察與路徑的解析為重心,適合已學習過薩提爾模式且有基礎對話經驗者參加,課程將由舞象義工帶領,從對話覺察中看見轉化。課程也將協助學員建立三人小組培養默契,匯聚眾人的能量一起努力,與小組夥伴達到有效的回饋及扶持。

歡迎可全程投入課程練習的學員共同參與。

【課程進行方式】

●短講

●大組練習

●分小組練習 (視情況:義工陪伴)

●回饋